Article ID: 713, created on Feb 13, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Automation

R├ęsolution

Tout d'abord, vous devez choisir un serveur stable disponible à partir d'Internet (DNS, SSH, Apache, etc) ("Probe host", "Probe port" sur l'écran de configuration du plugin) qui retourne la chaîne prédéfinie tout en s'y connectant.
Par exemple :
Je choisis SSH :
[otokarev@yanushko proxycheck-0.49a]$ telnet xxx.xxx.47.13 22 Trying xxx.xxx.47.13...
Connected to xxx.xxx.47.13.
Escape character is '^]'.
SSH-1.99-OpenSSH_3.6.1p2
SSH sur le "Probe host"choisi retourne "SSH-1.99-OpenSSH_3.6.1p2".

Donc pour configurer mon installation PBA de test, j'utilise :
Probe host: xx.xxx.47.13
Probe port: 22
Reply: SSH-1.99-OpenSSH_3.6.1p2

Dans votre cas, tous les services Internet STABLES qui retournent la valeur prédéfinie peuvent être utilisés mais pas uniquement le serveur SSH.

Scénario :
1. Le client vient de src_ip.
2. Après que la vérification de proxy scanne certains ports bien connus de src_ip pour trouver où le proxy pourrait fonctionner.
3. Si des proxys sont trouvés sur src_ip, la vérification du proxy essaye de se connecter à notre "Probe host" via les proxys trouvés.
4. Si une réponse récupérée est exactement la même que celle que nous avons indiquée dans "Réponse", cela signifie que le src_ip à partir duquel le client vient est un proxy ouvert.
5. La commande du client correspondant ne sera pas traité avant d'être validé par un fournisseur.

caea8340e2d186a540518d08602aa065

Email subscription for changes to this article
Save as PDF