Comment puis-je installer les templates d'applications et d'OS dans Parallels Business Automation - Standard ?

Article ID: 670, created on Feb 11, 2009, last review on Apr 17, 2012

APPLIES TO:
  • Odin Business Automation Standard

Résolution

Vous pouvez utiliser le Centre de contrôle du fournisseur de Parallels Business Automation - Standard pour l'installation du template via l'interface Web comme il est décrit dans les articles suivants dans le Guide du fournisseur Parallels Business Automation - Standard (anglais) :

Si vous devez installer plusieurs templates, vous pouvez également les envoyer au node de gestion de Parallels Business Automation - Standard et utiliser le script spécial à cette fin. Il reconnaîtra et installera tous les templates à partir du répertoire sélectionné.

• Dans Parallels Business Automation - Standard 3.2.X:
    # /usr/sbin/hspc-install-tmpls.pl -z -d /template/dir
  • Dans Parallels Business Automation - Standard 3.3.x:
    # /usr/sbin/hspcpkgctl.pl install -d /template/dir

Exécutez ce script sans aucun paramètre pour obtenir les informations d'utilisation.

Vous pouvez également vérifier cet article pour avoir plus d'exemples.

400e18f6ede9f8be5575a475d2d6b0a6 caea8340e2d186a540518d08602aa065