Language:
Search for:

Available article translations:

¿Cómo puedo cambiar el nombre de un dominio Parallels Plesk Panel en PBAS?

Article ID: 113016, created on Dec 21, 2011, last review on May 11, 2014

APPLIES TO:
  • Panels
  • Odin Business Automation Standard 4.x
  • Odin Business Automation Standard 3.x

Síntomas

Dispongo de la siguiente suscripción de dominio Parallels Plesk Panel: #50 domain.tld.

¿Cómo puedo cambiar el nombre del dominio a newname.tld conservando la configuración del DNS?

Resolución

El nombre del dominio Parallels Plesk Panel domain.com puede cambiarse mediante el panel de control en Sistema domain.com > Sitios web y dominios > "Más >>" > domain.com: Nombre del dominio *. Introduzca el nombre de dominio nuevo newname.tld en el campo "Nombre del dominio" y haga clic en "ACEPTAR" para guardar los cambios.

En Parallels Plesk Panel, el nombre del dominio se ha cambiado a newname.tld y el nombre de la suscripción PBAS #50 se ha cambiado a newname.tld. En el administrador de dominios de PBAS, el dominio nuevo newname.tld se muestra con el estado "Ausente en Parallels Plesk Panel":

Arriba > Director de servicios > Administrador de dominios > Dominios > newname.tld
--->8---
Estado: Ausente en Parallels Plesk Panel
---8<---

El dominio nuevo se muestra en Resolución de conflictos:

Arriba > Director de migraciones > Resolución de conflictos > Dominios Parallels Plesk Panel > Ausente en Parallels Plesk Panel

Para resolver el conflicto es necesario sincronizar la suscripción #50 newname.tld con Parallels Plesk Panel:

Arriba > Director de cuentas > Administrador de suscripciones > Suscripciones > newname.tld > Sincronizar dominio Parallels Plesk Panel

PBAS se conectará a Plesk Agent vía XML API, reconocerá el hecho de que se ha cambiado el nombre del dominio existente y realizará los cambios necesarios en su propia base de datos. Una vez realizada la sincronización, las zonas DNS de ambos dominios domain.tld y newname.tld aparecerán en el Administrador de dominios:

Arriba > Director de servicios > Administrador de dominios > Dominios

Ambos tienen la suscripción de dominio Parallels Plesk Panel #50 como proveedor de zona DNS:

Arriba > Director de servicios > Administrador de dominios > Dominios > newname.tld {domain.tld}
--->8---
Usado por suscripciones    50
---8<---

Pero el hosting DNS del nuevo dominio newname.tld está desactivado. El hosting DNS del dominio al que se le ha cambiado el nombre debería ser activado manualmente por parte del proveedor.

Para completar la parte restante del dominio Parallels Plesk Panel, es necesario desactivar el hosting DNS para el dominio anterior y activarlo para el dominio nuevo. Esta acción puede realizarse mediante el Administrador de dominios:

Arriba > Director de servicios > Administrador de dominios > Dominios > domain.tld

Haga clic en Editar y cambie el estado del "Hosting DNS".

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c caea8340e2d186a540518d08602aa065 70a5401e8b9354cd1d64d0346f2c4a3e 400e18f6ede9f8be5575a475d2d6b0a6 95c731ef6bb58e30865e046f2135d4c1

FEEDBACK