Article ID: 116696, created on Mar 27, 2014, last review on Apr 8, 2015

• Applies to:
  • Service provider products licensing

Kennzeichen

Ich möchte meine Domainregistrierung erneuern/meine Domain transferieren. Ich muss die Nameserver für meine Domain ändern.

Lösung

Bitte melden Sie sich bei Ihrem Odin Marketplace-Konto an.

Alternativ können Sie sich über Plesk an Ihrem Odin Marketplace-Konto anmelden. Dies wird hier beschrieben.

Ihre Domain können Sie im Bereich Domains verwalten:

Oder über die Registerkarte Registrierte Domains:

Dort haben Sie folgende Optionen:

Neu registrieren

Bestehende übertragen

Erneuern

Massenupdate DNS

Auf selbiger Seite finden Sie auch die Auflistung Ihrer Domains.

Klicken Sie entweder auf eine Domain oder auf eine der oben genannten Optionen, um Ihre Domain zu verwalten.

0fb3394a2c69b44bea0b259a86272ad9 dbd9c930a53370cd4abd5c7ff1b5f55c 6311ae17c1ee52b36e68aaf4ad066387