Unterstützte Versionen von Mailservern in PPA

Article ID: 115205, created on Mar 14, 2014, last review on Apr 25, 2014

APPLIES TO:
  • Parallels Plesk Automation 11.5

Information

In der aktuellen Version von Parallels Plesk Automation (PPA) wird nur Postfix und SmarterMail unterstützt. Dies wird automatisch durch Registrierung eines Service Node mit der Rolle 'Mailserver' installiert:

Administrations-Panel > Infrastruktur > Service Node > Neuen Node hinzufügen > Rolle 'Mailserver' auswählen

Integration mit auf APS-Paket basierendem Mailserver - In Zukunft wird es möglich sein, ein eigenes APS-Paket für die Integration von Third-Party-Mailservern wie Qmail, IceWarp, MailEnable etc. einzurichten.

Darüber hinaus finden Sie Informationen dazu, wie Sie Ihren eigenen APS-Connector für externe Mailserver erstellen, in der technischen Dokumentation.

b315de483b3ce496b93860f954cd3118 b2231b0275a8ff26de8dfbae19ed2984 caea8340e2d186a540518d08602aa065